О трофеях

- Официант, а где клешня у этого вот рака?
- Вы знаете - была в кастрюле драка
И Вашего другой рак победил,
А в схватке ему клешню отхватил...
- Тогда мне победителя скорей несите
И все его трофеи прихватите!


Рецензии