Да, я влюблялся в Настоящих Женщин!

Любимая, сегодня непогода -
Подружка моему карандашу.
Я умирал, без малого, два года,
Но был спасён и вновь тебе пишу.

С утра то сыплет снег, то дует ветер,
Сгибая можжевельник, как траву.
Я заглянул в себя и вдруг заметил,
Что худо-бедно, но ещё живу.

Любимая, ты мне не шла на встречу,
Когда я брёл домой издалека,
Боясь, что, как всегда, я искалечу
Всё,чем ты дорожишь наверняка.

Конечно, ты была права во многом
И потому простить не можешь мне
Всё то, за что я трижды проклят Богом
Там - в недоступной людям вышине.

Любимая, давай начнём сначала
Двух близких душ затихший диалог.
Признайся хоть сейчас - и ты скучала
По чувствам тем, что я изгадить смог.

Пусть лёд под нами хрупок стал от трещин,
Пусть мой багаж одолжен у менял...
Да, я влюблялся в Настоящих Женщин,
Но никогда тебе не изменял.


Рецензии
искренне, проникновенно!)

Елена Никандрова   02.12.2013 02:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Елена! Я долго не мог решить, каким словом - Настоящих, или Необычных - выразить те чувства, которые вызываете у нас вы, ЖЕНЩИНЫ! Но уверен, что с Настоящими очень даже созвучны и Необычные!
Рад знакомству :)

Карпов Леонид Семенович   02.12.2013 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.