все было правильно так решила жизнь

все было правильно так решила жизнь
жизнь без любви и с одиночеством в душе
все было правильно долго я просил
ну подари судьба любовь и вот случилось
все было правильно  встретил я ее
в одном лице любовь с изменой
все было правильно так сказала жизнь
любовь сама тебя найдет и не проси подарки
все было правильно но впредь наука
не верь тому кто жил изменой
как говорится не одевай кафтан
что сшит для всех не для тебя
все было правильно на судьбу я не в обиде
опять я с одиночеством в душе
испачкан грязью  подлою изменой


Рецензии