Зачем

Скажи, зачем нам были эти звезды
И эти свечи желтого накала
Зачем мы вдруг придумали вопросы
Когда все было ясно от начала

Скажи, зачем мы выпустили сердце
На белый холод лунного сияния
Ему уже до смерти не согреться
И не вернуться в комнаты молчанья

Нас каждый раз любовь сбивает с толку
И мы летим как мотыльки на пламя
Потом смеемся или плачем долго,
Не понимая, что случилось с нами


Рецензии