Осенние посчиталки

А осенью мы обязательно будем считать цыплят,
Вот они были тепленькие комочки.
И никого не следует обвинять,
Если из многоточий делаешь точки.

Если пространство и время долго тянуть,
Все возвращается  на проторенные круги.
Где-то, наверное, был он - короткий путь,
Самый прямой просто навстречу друг другу.

Самый прямой он где-то  невдалеке,
Но почему же ты закрываешь зонт?
Только бы эта линия на руке,
Не оказалась трассой за горизонт.

Снова в погоде круговорот воды,
Можно войти в нее дважды, да что считать!
И от того я медлю, ищу следы,
Что бы нам в них второй раз не наступать.


Рецензии
А почему не замахнуться "за горизонт", может не стоит хвататься за каждый зонт?

Михаил Гераськин   28.10.2013 14:41     Заявить о нарушении