Меня на части рвет

меня на части рвет, на клочья разрывает,
без наших буйных тел, без такта, без огня!
ты снова мне скажи, что рай со мной бывает,
что больше смысла нет, нет жизни без меня!
и если хочешь ври, и если нужно- буйствуй,
не позволяй сползать и действуй, до конца...
ты дай свой новый мир, и подари поток свой,
слижи свой сладкий крем, с ладошек и лица!


Рецензии