Теперь мы повзрослели, заметил?

Теперь мы повзрослели, заметил?
Резко переменился наш ветер:
Не просим у матери денег,
Подросли, слетели с гнезда,
Нет нужды нам кляньчить новый велик,
Другие интересы, работа, друзья.

Месяцами не бываем у дома,
Дом у нас совсем давно другой,
Лишь изредка слышим звонок телефона
А затем голос нежный и такой дорогой.

Не принимаем обиды так близко,
Расставания стали привычны.
На свершения судеб когтистых
Смотрим взглядом безразличным.

Когда успело закончиться детство?
Мы же всё те же капризные дети,
Нам всё то же солнце светит!
Неужели постарело сердце?
Мама, кто нам ответит?

21.10.13


Рецензии
Живое стихотворение.
А.Б.

Конкурсы Собес   28.10.2013 14:27     Заявить о нарушении