Дружная семейка

                *   *   *

Мне б очечки на переносицу,
Но на деле опять, как в рОманах:
Муж обманутый чертом бросится...
Хорошо, что рога обломаны!

          Мужа знаю роль – часто в а*уе,
          Словно лось, носил рога тяжкие,
          Но изменщицам и их хахалям
          Отродясь, не давал поблажки я.

Как измены меня затрахали!
С невезухой покончить хочется.
В храм пошёл я...  - и *ули? Хахаля
Не могу называть по отчеству.

          Обоюдно, по справедливости,
          Стали братьями все молочными…
          Но, избавившись от брезгливости,
          Потеряли смысл между строчками.

Ропот ревности - еле слышимый...
Согревают нас ветры южные.
Всех условностей стали выше мы
И зажили семейкой дружною.

          Зачесались семейные в Швеции,
          Даже свингер руками всплеснул
          И, качнувшись вперёд по инерции,
          Завалился, болезный, под стул.

Угодили, шутя, в Википедию,
В соцсетях увеличили вес...
И, не чокаясь, квасили педики
За такой интересный прогресс.

          Повсеместно главенствуют педики,
          Затевая всемирный парад…
          И от их извращенческой этики
          Мусульмане готовят джихад.

Мусульмане, скажу вам по совести,
Расчихвостят Иисусов и Будд -
Обещая девиц в винном соусе,
Непременно нас всех на*бут.

          Для святош атрибут обязательный -
          И наветы сгодятся, и лесть.
          Мы – лишь звенья в цепочках питательных…
          Всяк, как может, шустрит, чтобы съесть.


Рецензии