Спасибо, мама!

А у меня сегодня день рожденья!
Мне исполняется сегодня 35!
Я отодвину прочь о прошлом сожаленья,
Намерена я нынче "зажигать"!
С утра пройдя салоны-маникюры,
Я влезу в платье (10 дней диет),
Намакияжу личность и припудрю -
Фиг угадаешь сколько мне сегодня лет!
Красива, словно девушка с обложки,
И настроенье подходящее вполне,
В походке чувствуется грациозность кошки,
А губы ищут истину в вине...
И, глядя в зеркало с лукавою улыбкой,
Подняв бокал для тоста в пустоту,
Скажу я: " Мама, милая, спасибо,
Что родила Такую красоту!!!"


Рецензии
Ой, пропустила. С днём рождения! Лучше поздно, чем не поздравить. :) Удачи и вдохновения!

Алёна Мак   02.01.2014 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления)))

Галогенка   02.01.2014 21:25   Заявить о нарушении