Пусть хоть в твоих глазах я гений

Е.К.

Пусть хоть в твоих глазах я гений!
Меня согреет этот свет.
Бесплодности культурных прений
Здесь убедительный ответ.

Что нам за дело до престижа?
Сужденья глаз твоих легки.
Но всё ж там гениев не вижу,
А вижу звёзды, васильки..

New York, 24 October 2013


Рецензии