Песни Поветруле

Пели песни девочке-
Слушала,влюблённая
И взлетали стрелочкой
Строчки окрылённые.
Пел он песни-слушала,
Замирала,верила,
Прикасались душами...
Настоящим мерила
Ту любовь запретную,
Что дарил он дурочке-
Девочка приметная,
Поветруля с дудочкой.
Прикоснулась к милому-
Близко-близко,глупая,
Набиралась силою
И дарила мудрою,
Доброю и вечною
Женской негой,ласкою-
Песня бесконечная,
Заблудилась сказками...
Он увидел разною
Поветрулю нежную,
Ей хотел рассказывать
Про любовь безбрежную...
Расскажи-подумаю,
Расскажи-послушаю...
Мы в лесу под лунами
Прикоснёмся душами...
Дом построишь истинный-
Сладишь с Поветрулею...
Крылья её листьями
Вторят песням думою.
И взлетали стрелочкой
Строчки окрылённые-
Пели песни девочке,
Слушала,влюблённая...


Рецензии
Помню...ты меня на Поветрулю вдохновила

Светлая Снегурочка   25.10.2013 00:50     Заявить о нарушении
И я помню)Как ты,светлая?

Екатерина Лысянская   25.10.2013 08:36   Заявить о нарушении
Не все гладко)но стараемся,летаем)))я от 13го наши фотки вывесила)загляни)

Эльфийская Лисена   25.10.2013 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.