***

Быть нужной пытаюсь,
Унять боль души.
Выходит не очень...
Терпи, не спеши.

Пытаюсь привыкнуть...
Пойми, не могу.
Оно и понятно:
Тебя не люблю.

Пока только другом
Ты можешь мне быть.
Давай-ка не будем
С любовью спешить.

Годами друзьями
Мы были с тобою.
А как же любовь?
Я иллюзий не строю...


Рецензии