Осенний цветок

Осенний цветок хризантема,
Так ярко цветет в саду
И осень листву роняет,
В октябрьскую кутерьму.
Такие багряные краски,
С желтой палитрой слились,
Утром туманным, зябким,
Словно огнем ввысь.
Осенние хризантемы,
Из лета словно привет,
Яркого, сочного цвета,
В осеннем пейзаже свет.


Рецензии