сияние этой зимней ночи

Всмотрись в сияние это ночи,
Грядет белоснежная пора.
Надеюсь, не будет плохо больше,
Как было год назад,
Тогда я не замерзну.
И стану крепче.
Тогда я не угасну,
Мечтая, руки целовать
И просыпаться с радостью,
Надеждой,
Хоть бы мне слышать голос,
Очень хриплый, грубый,
Но по своему нежный.
А в тебе все не так,
Но разве плохо?
Человек-индивид,
Созданный матью-природой.
Обними,
Так как сможешь,
Посмотри в мои очи,
Этой зимой нам уютно,
Нам тепло,
Смотря на сияния ночи.


Рецензии