осень

а за окнами льют дожди.
осень, черт бы ее побрал.
я уже выбиваюсь из сил.
ладно, хорошо то, что Бог послал.
я бы правда спасла тебя,
от проблем, от невзгод и боли.
но сейчас взгляни на меня,
я сама больна, плююсь кровью.
ноги ноют, душа скрипит,
ей все песни стали чужды.
в ней ребенок уснул и спит,
закрывая глаза на все нужды.
а за окнами ветер шумит.
осень, черт бы ее побрал.
я продолжу идти из последних сил,
лишь бы ты впереди меня ждал.


Рецензии