у тебя есть ты

У тебя есть ты,
и я не знаю, что может быть лучше.
У тебя есть ты, и потому ты богаче на свете всех богачей.
За тебя бы я отдала что угодно: полмира, полжизни, душу,
Ведь ты самая драгоценная, вся, до самых крошечных мелочей.

До того, как ты улыбаешься, до того, как смеёшься. Слышишь?
Каждый, каждый твой следующий шаг так спокоен и так весом,
Что неясно, откуда такая ты, если вдруг не откуда-то свыше.
Ведь ты самая драгоценная, будто стоишь одна – двухсот,

Будто в целом пропащем мире ничего нет тебя дороже.
(Я готова прожить лишь день, если б день ты любила меня,
Ведь при мыслях о днях без тебя отчего-то мороз по коже.)

У тебя есть ты,
и это намного больше, чем всё, что имею я.


Рецензии