Ненаглядная

Нежность твоя пробуждает желания.
Если б сдержаться хватило мне сил,
Нужную песню сложил бы в сознании,
Ангельски чистую в вечном дерзании,
Где б я любимую в рай возносил!
Любишь меня ты так сильно и трепетно,
Я тебя тоже безмерно люблю!
День ожидания движется медленно,
Ночь наших встреч пролетает в мгновение.
Ах, как прекрасны любви проявления!
Я благодарен вовек ноябрю!


Рецензии