поэты долго не живут

Поэты долго не живут,
Как правило, с времен далеких...
Души нелегкий светлый путь.
Душой всегда мы одиноки.

Их одарили небеса
Бездонным, светлым, чистым взглядом.
Но не понятно иногда,
То кара или же награда:

Прекрасней жизнь, острее боль.
душа как губка все впитает...
Но травит жизнь сама собой...
Душа живет, плоть умирает...


Рецензии