Ждала

Стих

#ЖДАЛА

Автор : Кира (Карина) Швец
___________________________________________________

Она открыла бутылку белого вина,

Ожидая его прихода.Она не сделала ни глотка.

Ожидая сидела - больше часа прошло.

А он не пришёл все равно.

Позвонив - нет гудка,телефон в не зоне - "что за фигня?".

А я как дура его ждала,

В мыслях к себе звала.

Приготовив его любимые блюда,купив вино,

На столе было много разного чуда,

Сделанного с любовью дня него.

А он не пришел , позвонить не сумел ,

Сказал бы хоть , не приду - много дел.

А я как дура его ждала,

В мыслях к себе звала.

Прошел час ,а за ним и другой,

Сидя одной...

Выпив бокал вина,

От усталости,опьянела немного я.

И забыла на миг грусть печаль.

И забыла его, не ждала - допивая очередной стакан.

Просидев так до утра ,пьяненькой я была.

Но,  я как дура его ждала,

В мыслях к себе звала.

И тут надоело сидеть -

Погрузившись в ванну,с холодной водой

Я окунулась прям с головой,

И ушли все градусы вина на дно..

Заснув с новыми силами,

Думала, что завтра будет все хорошо.


Рецензии