Я за тебя в любви - молю Христа

         "Я за тебя в любви -
                молю Христа"

Твой лик сейчас -
                мне выплыл не спроста!
И мысли шепчут мне,
                во всю.., украдкой.
Вот ты целуешь,
                грезит он, меня в уста,
И волос дивный..,
                манит каждой прядкой.

И дрожь волной...
                тревожит ум и - тело,
От всех предчувствий...
                нежностей твоих!
В мечте моей.., любовь -
                твоя.., так смела,
Тебя я с детства
                видел ведь, в других!

В частицах духа..,
                в кротком взгляде..,
Что собралось потом -
                в вулкан страстей.
В любовь ведь..,
               именно, к тебе, к отраде.
Ты приходила в мысли
                мне.., среди ночей.

Твой лик сейчас -
                мне выплыл не спроста,
А потому я за тебя молю,
                в любви, Христа.


Рецензии