Все пройдет...

«Все пройдет», - говорят мудрецы.
Все пройдет, а мое не проходит.
Мое горе отарой в душе
Перекисшею, горькою ходит.

Все пройдет... Дал бы Бог, чтоб прошло.
Чтоб сбылось, чтоб исчезла из сердца усталость.
Не дышала б в лицо холодком
Одинокая, тихая старость.


Рецензии