В храм на великую службу

В храм на великую службу               
Под звон колокольный идём.            
И ангелы в куполе кружат,               
Наполнится радостью дом.               

Господь выбрал небо для рая         
Страна безграничной любви.            
Как трепетно сердцу во храме         
Стоять средь святой тишины.         

На стенах иконы-иконы               
Безмолвные лики святых.               
И слышится пение хора               
Вся жизнь пролетает как миг.            

Я ставлю свечу на подсвечник         
Крещусь, опускаю глаза.               
Ну кто я пред Господом, грешник    
И чем оправдаюсь, друзья.               

Забытый, потерянный странник      
Душою о небе грущу.               
Сегодня я снова во храме               
Молитву Иисуса твержу.               

Готовлюсь к святому причастию    
В смиренье, как агнец любя.             
Как чудо,  от Господа счастье          
Спускается дух на меня.               

25 Марта (11:37) 2013г.               


Рецензии