Твои следы

 
 Следы твои остались на снегу,
 Едва, едва присыпаны порошей.
 В тот вечер тихо расставались мы.
 И я любила- ты такой хороший.
 Что ж мое сердце громко так стучишь,
 Как раненая птица в клетке бьешся?
 А ты, потупив взгляд, стоишь, молчишь,
 Как тяжело молчание даешься.
 
 Скажи всю правду, что другую встретил ты,
 Я упрекать тебя совсем не буду,
 Бывает в жизни и такое чудо,
 Что просто не сбываются мечты.
 Будь счастлив говорю тебе я, все прощая.
 И уходи! Ушел.....!
 Вновь  выпал снег,
 Следы твои все напрочь заметая.
.
 


Рецензии