Можешь забыть

Можешь не вспомнить, как я улыбаюсь, можешь забыть...
Можешь гулять по холодному снегу в тёплых ботинках,
... мы так любили мечтать под шуршанье пластинки,
То находя, то теряя волшебную нить...

Можешь не вспомнить, как мы не хотели рассвета,
Чтоб не идти по делам, ты туда, я туда...
Как разошлись и не ведали, что навсегда...
Как наступила зима вместо жаркого лета.

То находя, то теряя друг друга мы жили
От четверга до среды, от любви до вражды,
От "никогда не прощу!" до "...конечно, простили",
От "никому не отдам" до "... и рядом не ты".

То находя, то теряя волшебную нить
Мы так любили мечтать под шуршанье пластинки...
Можешь гулять по холодному снегу в тёплых ботинках,
Можешь не вспомнить, как я улыбаюсь. Можешь забыть...

(24 октября 2013)


Рецензии