любая

за тебя, конечно, мир любая отдаст,
и тебя любая искала всю свою жизнь,
она душу свою готова продать,
лишь бы рядом с тобою быть.

ты в её глазах, несомненно, Бог,
и любая за тебя и умрет, и убьет.
и любая будет тебя любить,
и при каждой ссоре, как пес, скулить.

ты в речах её - просто идеал,
и она трястись будет за тебя,
будет рядом по всюду, словно тень,
и заменишь ты ей и ночь, и день.

за тебя, конечно, мир любая отдаст,
и открыто в этом тебе сознается.
только я, из всех этих правдивых фраз,
ни в одной бы тебе не призналась.


Рецензии