Дети

Возвышенным слогом, высокою нотой
На фоне низкого гула молвы
В царстве теней и повальной дремоты
Моими детьми называетесь вы...

Детям присуща слаженность действий
С заветами неба и волей отца
Как в зеркале виден ряд соответствий
Только.., левое с правым не схожи в концах...


Рецензии