Птицы в клетке...

А мы не ангелы, но мы летаем.
И не преступники, но нас содержат взаперти.
Мы по приказу песни исполняем.
Хотим мы этого иль не хотим.
Берут нас в руки, думая, что это нам приятно.
Кричат безумно, заставляя повторять.
Потом сажают под замок обратно.
Всех ваших слов нам люди не понять.
А мы не ангелы, но мы летаем.
От жизни нам дано летать.
Мы птицы в клетке, мы мечтаем.
Расправленные крылья к небесам поднять.


Рецензии