***

Завтраком кормятся наши фанаты,
Все решено: доставай автоматы!
Прибыли полки - пора побеждать,
Нашу свободу отвоевать!

Дети рыдают, бомбят мужики,
Пули летают в наши виски...
И мы не поймем: почему этот мир
стал одиноким и очень злым?!

"Дайте мне пушку" - один прокричал.
"Лучше игрушку" - и тот замолчал.
Войны не мелочь - жестокая смерть...
Хочешь ты выжить иль умереть?!


Рецензии