Душа, уставшая от боли...

Твоя душа,уставшая от боли,
От склок родных и подлецов-друзей
Не доиграла той последней роли
И лишь застыла в памяти моей.
Она была порою безмятежна,
Порой лукава,а порой чиста.
Жила в объятьях благости безбрежной,
Не суеверна,по-людски проста.
В скитаньях одиночества немого
Душа бродила по дорогам тьмы,
Но озарившись истиною строго
Себя расположила на псалмы.
Теперь с улыбкой чистою,святою,
Горя желаньем пламенной любви-
На тьму пошла духовною войною
И прокричала громко:"уходи!"
Она пред Богом пала на колени-
Молила о прощении грехов...
В камине чУдно дЫмились поленья-
Душа освободилась от оков!


Рецензии
так и случается, а потом радость!!!!!!!!
с любовью,

Елена Редекоп   15.04.2014 18:46     Заявить о нарушении
Да,радость великая!Давайте делиться ею со всеми)))
С душевным теплом МИХАЭЛЛА.

Михаэлла   16.04.2014 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.