***

По мокрому...- по бездорожью....
Пропитанному сыростью -омытому не утихающим Дождем...
По Жизни шли..- от Ветра заслоняясь...
Два странных путника...-
Она грустна -промокший... грустный Он...

Она брела..- пугливо встретив Осень...
Смотрела под ноги..-пытаясь уловить ритм Сердца и Дождя..
Понять хотела и Забыть хотела...
И Небо подпевало Непогодой..
Мелодией Осенней Красоты...
Мелодией Осеннего Прохладного Дождя.....

А Он ..-обманутый весенними Надеждами...
Забрел в пустой и Одинокий сад...
Где так еще недавно Чувства грели..
Теперь же оцвели...-а Вместе с Ними сад...

По мокрому..-пустому бездорожью...
Шли Двое...- в Мысли погружаясь...
Не замечая встречного Дождя...
Промокший Грустный Он..-Продрогшая Она.....
По Жизни шли..-от Ветра Заслоняясь...
У Каждого из Них...-Судьба своя.......


Рецензии