крик души

мы с тобою разрывались на части.
в этих глупых, нелепых ссорах.
на утро виноватое "здравствуй",
всё наивно, всё на минорах.
всё по полочкам, точки все над И
по наставили, стерли ластиком.
ладно, хватит, просто взгляни,
мы вдвоем - фантастика!
расстояние, к черту, на все стороны!
за спиною фразы, там и останутся.
мы с тобою делим всё поровну,
нам на всё плевать, нам так нравится.
нам на всё плевать, и на всех плевать.
то что есть у нас, только нас касается.
то что есть, у нас не отнять.
ты мне нравишься, очень нравишься.
мне же главное как ты там?дышишь?
я люблю тебя, ведь иначе нельзя.
вдалеке буду всех близких ближе,
не предам, не отдам тебя.


Рецензии