Ты можешь ничего не говорить

Ты можешь ничего не говорить,
Только дослушай до конца,
Пусть сердце всё еще болит
И порвалась души струна.

Но силы я ещё найду,
Чтобы поднять любовь с колен
Тебя я больше не люблю
Прошу прощения у стен.

Что молча слыша стоны душ
На обнажающих телах
Не дали растерять ту чушь,
Которой я была пьяна.

Той чуши свято предан ты,
И по сему меня вверял,
Что только мной полны мечты
Которые ты... Растерял...

Теряя их по каждой капли,
И от ответа уходя
Ты заставлял ночами плакать
А я... Любила и ждала.

А я ждала тебя, не зная
Что утешала в эту ночь,
Не я, а девушка другая,
Сдержать слезу стало не вмочь.

Я не упала на колени,
Я гордо встала, и ушла,
И пусть она попробует согреет,
Когда в душе твоей очутится зима


Рецензии