***

Где бы ты  не была,
Как бы сейчас не грустила,
Я буду любить тебя всегда!
Ведь ты мне любовь подарила.

Где бы ты не была!
Как бы время не мчалось,
Ты знай, что люблю я тебя!
Даже если другому отдалась.


Рецензии