Люди

Честные, мудрые  люди, на всей планете,
включайте свои мозги.
Думайте, как противостоять
социальной, паразитирующей системе,
чтоб её скорей изжить.

Она своё показала нам всем -
ложь и деградация её ведёт в никуда.
А жизнь, нам  людям, дана
для нашего процветания и развития всегда.

Стремитесь познать вы больше
на нашей прекрасной земле,
Чтоб открылся вам мир в своей новой,
в чистой своей новизне.

Прекрасное далёко, о нём мечтаем мы,
И в облаках витаем, стремясь познать его.
Но если присмотреться из нашей темноты,
Мы только лишь мечтаем и больше ничего.

Но надо нам проснуться и смело захотеть,
К новым знаниям прикоснуться.
В новую жизнь окунуться, чтоб многое успеть,
Тогда наши дела новизной всколыхнутся -
На нашей планете захочется петь...


Рецензии