На вокзале тебя провожаю...

На  вокзале  тебя  провожаю,
Поезд  твой  уходит  в  ночь,
Унося  с  тобою  счастье,
Унося  мою  любовь.

Что  для  нас города, расстояния,
Нам  с  тобою  не  привыкать,
Сколько  дней  я  тебя  не  видела,
Только   мне  одной  лишь  знать.

И  ночей  одиноких  сколько
Провела  я  в  тиши  квартир,
Но  опять  телефон  трезвонит,
Ты  домой  ко  мне  спешишь.

В  смс-ке  напишешь  просто:
Возвращаюсь,  целую,  люблю.
Я   тебя  на  пороге  встречу,
Поцелуями   озолочу.

Пусть  короткие  наши  встречи,
И  тебя  зовет  уже  даль,
Говоришь  ты  миндальные  речи,
А  в  глазах  уж  стоит  печаль.


Рецензии