свет рассекает мглу

свет рассекает мглу убивает страх
держишь опять иглу в трепетных руках
ночь поменяет день а за ней рассвет
ангелы входят в дверь и ответов нет

ночь поменяет день и луна свети
оранжевый свет дорог ты по ним лети
а вдоль дорог кресты кресты кресты
главное чтобы не ты не ты не ты

и вечером ночи ждешь а во тьме рассвет
с бедой навстречу идешь и ответов нет
день поменяет ночь солнце светит ввысь
страх отгоняешь прочь
            ты вернись вернись вернись

свет рассекает мглу убивает страх
держишь опять иглу в трепетных руках
ночь поменяет день а за ней рассвет
ангелы входят в дверь и ответов нет

Всем сотрудникам 03


Рецензии