Слабая Я

СТИХ

#СЛАБАЯЯ

Автор : Кира (Карина) Швец
___________________________________________________
Почувствовать себя беззащитной,так-то по-женский,
И хочется найти в себе жемчуг,в душе ранимой и немой.
Я замыкалась в себе,по частям разбирая ту боль,
И не видала смысл,когда голова занята другим,иль смыслом о другой.
О другой жизни,воскликнула,я,а в душе одни немые мысли,
И не думалая я тогда о нем,только в себе убивалась.
Для начала я хотела разобраться,что во мне не так,
А потом к нему лесть,что он типо во всем виноват, "во дурак.."
Кто на самом деле причинял боль все эти года?
Хотя я ему не врала,и он вроде тоже.
Вывод один - мы вдвоем жить так дальше не сможешь.
Через некое время мы расстались,остались друзьями,
Я с ним часто гуляла;бесились,над шутками смеялись.
Проходило время не заметно,и оглянувшись я кричала и махала рукой до встречи,бэйб мой.
На самом деле,нет он не мой,ну был когда-то,ито все сложилось тогда у нас непонятно.
Слава Богу что мы хоть и друзья,мне этого хватает вполне,что бы увидеть его и обнять.
Поскольку до сих пор я люблю его-понимаете?
Люблю его - а вот он не знаю, ко мне чувства вроде тоже проявляет.
Может холод,и хочет мне сказать"пошла вон"-уйди не мешай мне жить,опять..
Хотя нет он такого не скажет,он воспитан мальчик,очень хорошо даже.
Отвлекаясь на других жизненных моментах,я хотела переключится и не любить его больше,
Но не могла,каждыми днями я видела его глаза.
В школе проходило время допоздна,потом возвращаясь домой,
Он проводил меня.
Это было очень мило,возможно и он хотел начать все сначала,хотя это все малость.
Прекращая унывать,он мне настроение пітался поднять,
Вечно в ответ улыбался,подходил обнимался,
Шутил так-то шутимо,что слезы выбивало с глаз,не хило.
Но все же,я его ЛЮБИЛА.


Рецензии
Приятен на слух и по душе продолжайте кира

Ангел Алик   24.10.2013 22:31     Заявить о нарушении
спасибо..

Кира Швец   28.10.2013 20:21   Заявить о нарушении
)))))милая не мне спасибо а таланту своему

Ангел Алик   28.10.2013 22:43   Заявить о нарушении