Первая любовь

Летним вечером,я вышел из кафе..
И увидал её тогда,в первые,
Маленькой запомнилась она мне,
И до мурашек очень милой.

Аллея,фонари,и только мы,
Её нежные глаза и губы..
Я вспоминаю,но это только сны!
Всё было как в раю,но очень глупо.

Глупо то,что врал тебе,
И то что не ценил,ведь тоже глупо,
Глупо,что я идиот,
И я люблю тебя,это не глупо.


Рецензии