Меняя жизнь свою... Сильнее

Я повторяю, что сильнее,
Что всё это переживу,
Что от того, что бьет больнее
Я всё уверенней стаю.

Я думала, что это глупость,
Что это всё самообман
Что это только моя трусость
За мнимым рвением к словам.

На самом деле, всё так просто...
Когда не нужно дорожить,
Когда не делишь сердце-остров,
С тем, кто за тебя решил как жить.

Когда ты отключаешь чувства,
Как в всем известном фильме нам,
Когда уже тебе не грустно,
Когда ты лёд к чужим словам.

И оставляешь в своём сердце
Немножко места для тепла,
Для одного, святого человека,
Которому всегда нужна.

Ты обрываешь свои связи,
Прощаясь с прошлым навсегда,
Вылазишь с этой мерзкой "грязи"
Чтоб больше не входить туда.

А будешь с тем, кто тебе дорог,
И кто тобой так дорожит,
С тем, кто не ищет лишний повод
Чтоб встречу в долгий ящик отложить.

Кто тебе рад в любое время суток
Не обижаясь на твои глупые слова,
Тот кто мне скажет: "Успокойся!
Я у тебя есть, знай, ты не одна!"


Рецензии