Неволя

Ты меня приучал к земле,
Резал крылья,
И прятал небо...
Ты меня приучал к себе,
Накормить всё пытался
Хлебом
Из ладони...
Мне снилась даль,
И полёт
В золотом и синем...
Ты меня приучал...
Печаль,
Поселилась во мне отныне...


Рецензии