Есть истины святые, Богом данные...

За окнами бушует непогода....
В Сердцах и Душах
Нежность и добро.
Есть Вера и Любовь...
В любое время года 
Общением поддерживать тепло.
Грустим мы все...
Ведь жизнь порой не сахар.
Живем и учимся ненастьям вопреки.
Какая радость и какое счастье
Писать, мечтать
И дружбы возводить мосты.
Терпеньем, милосердьем, состраданьем,
Словами добрыми друг другу помогать.
Есть истины святые,
Богом данные.
Способен каждый в жизнь их воплощать.


Рецензии