Последнее

Я отпускаю тебя,слышишь?
Давай забудем обо всем
Меня ты больше не увидишь.
С другими заново начнем.

Прости,не подарила тебе счастья.
Пускай с другой найдешь его
Запомни просто имя Настя.
Не нужно больше ничего!

Не будет больше слез.Я обещаю.
Не будет чувств-их нет давно.
Теперь я больше не страдаю.
Теперь мне стало всё равно...


Рецензии