Подарю...

Я хочу подарить лунный камень,
Чтоб всегда освещал тебе путь,
Пусть огонь разгорается в пламя,
А любовь жжет волнением грудь.

Я хочу подарить тебе поле,
Запах ветра от пряной травы,
Чтоб любовь билась в сердце до боли
И не шла из твоей головы.

Я хочу подарить тебе небо
И колье бриллиантовых звезд,
Чтоб любила, не слыша и слепо,
Ну, а главное, чтобы всерьёз.

Я хочу подарить тебе рощу,
Вместе с пеньем лихих соловьёв,
А вернее, сказать надо проще:-
Подарю лучше сердце своё…


Рецензии