Маски

Такой уж век,
Век - двуличных людей,
Которые все чаще одевают маски,
И устраивают свой зловещий маскарад.

Они коварны и упрямы,
Ложь – призвание для них,
Наплевав на традиции народов,
Они диктуют свои законы.

Вчера тебе красиво улыбнулись,
А завтра он пронзит тебя в упор ножом,
И ты не успеешь оглянуться,
Как упадешь в тот самый в вечный сон.

И бдительность тут тоже не поможет,
Их маски – идеальны и хитры,
Уже наверно слишком поздно,
Они уже взяли под контроль весь мир.

Смирись, такой наш век,
Век – двуличных людей,
Добро забыто, свет погас,
Планетой правит тень.


Рецензии