Жить...

Жить, как в последний раз,
Мозг, доставая из ножен,
Взрезанный сердцем фраз,
Каждый эпитет ложен.

Я не куражен в словах,
Но принимаю с болью,
Мне не понятен страх,
Деленный на души, доли.

Сердце одно на двоих,
Выписанное рецептом,
Фальшивого кода штрих,
Взвизгивает фальцетом.

Не пропадай, прошу,
Выстрелом мечен в спину,
Каждую ****скую вшу,
Просто возьму, выну…


Рецензии