Так тихо на Душе и так светло...

Так тихо на Душе и так светло.
Когда приходят, молятся и просят.
За близких, за родных,
Творя добро.
И свечи зажигают за любимых,
За ушедших...
Тогда ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ благодать
Незримо посылает в Души.
Как это трудно об"яснить
И описать непосвященным,
Чтоб помочь и безразличие нарушить...


Рецензии