Женщины

О Женщины! Вы так прелестны
Чудесной нежностью своей,
Волнующей влекущей песнью,
Различным образом огней.

В разнообразии ликует
В Начале Женском Бытиё!
Вне возраста очарованье
И чувство Красоты Её!

И волшебством полутонов чаруя
Мы Образ женский милый создаём,
И вносим, каждая, свои переживанья
В строку Судьбы которую поём!


Рецензии