Вспомни

Душа моя внутри болит,
Как только вспомню о тебе.
И всё внутри огнём горит,
Когда живу я на чужой земле.

Ах, как любил и как люблю,
Хоть годами нас пропасть отделяла –
Но всё же мост построить я смогу,
Чтоб вновь меня ты полюбила.

А помнишь в детстве, ты постоянно мне твердила,
Что жить я должен – взрослым быть.
Я знаю, слов этих ты не забыла,
 А они не раз мне помогали жить.

Всерьёз я всё тогда воспринял,
Что жить по-взрослому мне надо.
И со временем я только понял
Что потерял я детство навсегда.

Но и добиться я много сумел,
Лишь в минуту трудную я характер проявил.
Но знай  - ни о чём я не жалел,
И поэтому не отрекся, тебя я не забыл.

Минск
20120407



 


Рецензии