***

Мир красивый! Многогранный!
Соткан из Любви Творца!
Тайн, Желаний и Мечтаний -
Ни Начала, ни Конца...

И в круговороте судеб
Встреч-прощаний хоровод...
Ближе-дальше мы не будем-
Только - как Звезда ведёт!

От песчинки не зависит
Весь огромный Океан...
Только Всё бывает в жизни-
Мир - иллюзия, обман...

Всё сокрыто...и до Срока
Знать всю Правду не дано...
Двое, что стоят в Истоке -
Ими это решено.


Рецензии