Чужая боль становится понятной...

Чужая боль становится понятной,
Когда ее сквозь сердце пронесешь.
Когда ты веруешь,
Что словом или делом
Добро несешь,
И ничего взамен не ждешь.
Молитвы - нет оружия сильней.
Пусть многим не понять,
Но искренность жива.
Пускай порою слезы, грусть, тоска...
Страшнее безразличие и ложь.


Рецензии